Local information/zh-hant

Wikimania 2007 Taipei :: a Globe in Accord
Jump to: navigation, search

Jump to: 報名參與 | 會議日程 | 新聞發布 | 會場交通 | 常見問答

台北中華民國首都,不但是台灣最大的城市,也是台灣政治、商業、大眾傳播、教育、流行文化的中心。不管是東亞或西太平洋的國家,位於東亞中部的台灣均有便捷的航班連結。

自由之家的2006國家自由度排名中,中華民國政府是亞洲最自由的。台灣亦蘊藏豐富的中華文化,國立故宮博物院藏存全世界最多的中華手工製品、藝術與前朝文件。

因為台北擁有上述的特性,許多公家機關及私人企業總部都設在台北,也讓台北成為亞洲高度發展城市之一。不管是商務或旅遊,基礎建設完善加上低消費,讓台北獨樹一格。

您可以從以下兩個段落獲得更多資訊:

我們備有以下所有資料的pdf版本供您參考。(以2007七月12日之資料為準、僅供英文版).

本地資訊

Wikimania(80x15).gif
本地資訊   天氣   健康與安全   消費須知   出入境   度量衡   用電   領事館   時間   通訊   簡單對話    

索引

  1. 天氣
  2. 健康與安全
  3. 消費須知
  4. 出入境
  5. 度量衡
  6. 用電
  7. 領事館
  8. 時間
  9. 通訊
  10. 簡單對話

關於台北

Wikimania(80x15).gif
關於台北   地理   歷史   景點   宗教   美食   逛街   大眾傳播   博物館    

索引

  1. 地理
  2. 歷史
  3. 景點
  4. 宗教
  5. 美食
  6. 逛街
  7. 大眾傳播
  8. 博物館

本地交通

Wikimania(80x15).gif
本地交通   前往市區   抵達會場   市區交通   悠遊卡   租車   市區道路   台灣各地旅遊    

索引

  1. 前往市區
  2. 抵達會場
  3. 市區交通
  4. 悠遊卡
  5. 租車
  6. 市區道路
  7. 台灣各地旅遊
  8. category:Transportation


聲明

本地資訊相關頁面係Wikimania 2007 Taipei所提供之一項服務性質之資料,我們盡可能地讓其具有準確性及即時性,但無明示或暗示之保證在內。維基媒體基金會或是Wikimania 2007 Taipei之籌備團隊不就資訊之正確性或即時性負責。參加者如有特定問題應洽詢有權決定之適當機構。